Жилищный вопрос всегда был и остаётся одним из самых животрепещущих для большинства россиян. Даже, если вы относитесь к категории счастливчиков, которые могут позволить купить себе недвижимость, наверняка, многим приходится сталкиваться с вопросом, как купить именно ту, квартиру, которая бы подошла вам по всем параметрам и при этом уложиться в свой бюджет. Наш материал о том, как с помощью ритмометода можно решить этот вопрос легко и быстро.

Как купить квартиру своей мечты?

Жилищный вопрос всегда был и остаётся одним из самых животрепещущих для большинства россиян. Даже, если вы относитесь к категории счастливчиков, которые могут позволить купить себе недвижимость, наверняка, многим приходится сталкиваться с вопросом, как купить именно ту, квартиру, которая бы подошла вам по всем параметрам и при этом уложиться в свой бюджет. Наш материал о том, как с помощью ритмометода можно решить этот вопрос легко и быстро.

– У меня была мечта – купить квартиру. Но полной суммы на покупку жилья не было, и подала заявку в банк на получение ипотеки. Первая попытка не увенчалась успехом – банк не одобрил мне ипотеку. Причину отказа не объяснили. Для меня это стало полной неожиданностью, помню, уже хотела отказаться от этой затеи, – рассказывает свою историю Ирина Камартдинова.

Знакомые ей посоветовали обратиться к ритмологу, и она выбрала Елену Борисовну Обрезан. К ней Ирина пошла как к последней своей надежде.

– Пришла на консультацию. Лично для меня она оказалась несколько необычной в том плане, что после того, как я рассказала ритмологу о своей проблеме, ожидала стандартного разговора, типа, какую квартиру хотите, в каком районе, сколько комнат и т.д. А здесь после того, как я обозначила свою проблему, ритмолог начала задавать вопросы совершенно другого характера. В основном они касались моего внутреннего мира, того, что меня беспокоит. Непривычно было вслух проговаривать то, что меня волнует, потому что эти мысли были со мной всегда. Неожиданно было всё это озвучивать. И самое интересное, что во время беседы, я вспоминала ситуации, которые произошли в моей жизни много лет назад. Тогда они казались мне незначительными, я уже успела их позабыть, – вспоминает Ирина.

По её словам, диагностика помогла все эти эпизоды сложить в один целый пазл, и понять причину её поведения в схожих ситуациях. Как выяснилось, это всё шло из детства. Поступив однажды определённым образом, Ирина в последующие разы действовала по привычной схеме. И, естественно, после каждой ситуации в жизни происходили события, схожие друг с другом.

– Состояние, которое я испытала, наверное, можно описать, как «перезагрузка». Это и радость от осознанного, и чувство лёгкости, как после освобождения большого груза, и удивительное состояние собственного мироощущения. Если честно, на тот момент мой вопрос, с которым я пришла, уже казался не таким глобальным. Более того, у меня появилось чёткое чувство, что всё у меня получится, а самое главное, я приобрела такой заряд, который перевернул весь мой мир.

Успокоенная Ирина после консультации пошла домой. Появившееся чувство внутренней гармонии давало лёгкость в повседневных делах. Всё начало ладиться и получаться само самой. И самое интересное, она нашла именно ту квартиру, о которой мечтала: в прекрасном районе, с хорошей планировкой, с приемлемой для неё ценой. Кроме того, банк одобрил ей ипотеку на выгодных условиях.

– Это было так неожиданно, что за считанные дни ситуация изменилась на 180 градусов! Если бы недели две назад сказали, что есть удивительные возможности за кратчайший срок обрести счастье, воплотить мою заветную мечту в жизнь – иметь свой дом, честно, я бы не поверила, – делится Ирина.

Ритмолог Елена Обрезан уверена, что исполнение желания – это лишь «побочный» эффект Ритмометода 7Р0. Прикосновение ко времени всегда даёт больший результат – у человека появляется осознание того, что всё в его руках, и самое главное, что в любой момент он всё может изменить. Инструменты Ритмометода позволяют добиться быстрого результата.

– Прикоснувшись ко времени каждый человек получает некую дотацию, которая помогает не только решить наболевшее, но и понять причину постоянно повторяющихся ситуаций. В повседневной жизни увидеть без соответствующей подготовки это очень сложно, а, поняв причины, можно выйти из этого заколдованного круга навсегда, – говорит Елена Борисовна.

По её мнению, ритмометодика помогает легко и безошибочно поставить «диагноз» каждому клиенту и подобрать соответствующий инструментарий для работы. В каждом случае он подбирается индивидуально и действует точечно на обозначенную проблематику. Но самое главное, что для многих людей консультация становится отправной точкой в улучшении жизни.

– Приятно видеть изменения во всех спектрах жизни человека, целых семей. А главное открываются новые таланты, ценности, цели в жизни, жизнь становится интересной, насыщенной, радостной, – говорит Елена Обрезан.

К другим статьям