Как быстро и выгодно продать автомобиль, который постоянно выходит из строя? Кому-то это идея может показаться утопией, а героиня нашего материала доказала, что используя современную ритмометодику, это вполне реально.

Как продать автомобиль, а заодно и здоровье поправить?

Как быстро и выгодно продать автомобиль, который постоянно выходит из строя? Кому-то это идея может показаться утопией, а героиня нашего материала доказала, что используя современную ритмометодику, это вполне реально.

– У моего мужа был грузовой автомобиль, который в последнее время часто ломался, практически после каждого рейса он его подолгу ремонтировал: то одна проблема возникнет, то другая, – вспоминает Светлана Дроздова.

Намучившись, супруги решили его продать, подали объявление на сайт продажи автомобилей, но, как это бывает часто, желающих купить старый поломанный автомобиль по заявленной цене не было.

О ритмометодике к тому времени Светлана уже была наслышана, но на своей практике ни разу не проверяла. И вот случай подвернулся. Она взяла получасовую консультацию у личного ритмолога Антонины Бирюковой.

Во время консультации выяснилось, что у Светланы и её мужа в последнее время периодически бывают сбои со здоровьем и связано это в первую очередь с неправильным питанием: перекусы на ходу, еда всухомятку, обильные ужины с пивом перед сном негативно отражались на самочувствии супругов. Как пояснила Антонина Владимировна, автомобиль отображает Матрицу, а она в свою очередь связана со здоровьем. Поэтому не удивительно, что транспортное средство так усиленно «сигнализировало» о том, на что нужно обратить внимание. Была проведена ритмокоррекция, а заодно дана рекомендация по соблюдению режима питания, чем чета и воспользовалась.

– Улучшение началось сразу же после ритмокоррекции, а на подсказанной диете мы полностью избавились от неприятных ощущений в организме, которые сопровождали нас с мужем в последнее время. Поразительно, но сразу же после этого, позвонил покупатель, который купил автомобиль по той цене, которую мы запросили. Сказать, что муж был удивлён такой скорой продажей, значит, ничего не сказать. Ведь до этого его многочисленные попытки заканчивались неудачей, – говорит женщина.

Как считает ритмолог Антонина Бирюкова, каждая проблемная ситуация, в которой оказался человек, что-то подсказывает, на что-то указывает. Это словно верхушка айсберга, истинная причина всегда кроется глубже и её можно вытащить только во время ритмодиагностики.

– Иногда клиенты обращаются за решением какой-то небольшой, казалось бы, проблемы. А в ходе диагностики «вылезают» более серьёзные моменты, которые, на первый взгляд, никак не связаны с основным желанием. Но, избавиться от них можно только поняв главную причину, – подчёркивает Антонина Владимировна. – Мы ритмологи уже знаем, что каждая ситуация «обращает» на себя внимание человека только для того, чтобы он её «прочитал».

Конечно, каждый случай индивидуален, и то, что подходит для одного клиента, не подходит для другого.

– При этом какой бы сложной ни была ситуация, всегда есть выход: можно подобрать нужный ритмоинструмент, в результате применения которого не только исполняется желаемое, но и параллельно происходят изменения в лучшую сторону в тех моментах, которые человека беспокоили, но он на это не обращал внимания. Моя рекомендация для всех – почаще включать своего внутреннего наблюдателя, прислушиваться к себе, – говорит она.

Ну, а если вы не знаете, как это сделать, наш вам совет – обращаться к профессионалам, которые быстро и легко помогут найти первопричину вашей проблемы, поработать с ней, и соответственно, полностью избавиться от неё.

 

К другим статьям