Часто желания, возникающие у людей, можно определить словами из ритмомеры «Освоение подсознания. Сгусток чувств»: «Я этого хочу, сам не знаю зачем, но мне это надо!» Самые сумасшедшие, самые безрассудные и нереальные желания приходят к нам из подсознания. Поэтому человек зачастую даже себе не способен объяснить, зачем он этого хочет. А у вас есть такие желания? Если да, то давайте разбираться с ними вместе!

Петербург – Ленинград встрече с нами очень рад

Часто желания, возникающие у людей, можно определить словами из ритмомеры «Освоение подсознания. Сгусток чувств»: «Я этого хочу, сам не знаю зачем, но мне это надо!» Самые сумасшедшие, самые безрассудные и нереальные желания приходят к нам из подсознания. Поэтому человек зачастую даже себе не способен объяснить, зачем он этого хочет. А у вас есть такие желания? Если да, то давайте разбираться с ними вместе!

Проиллюстрируем пример исполнения такого неосознанного желания.

Вероника: «Родилась я в поселке Архангельской области. Летом мы с братом ездили в деревню к родителям отца. Туда часто приезжали дальние родственники из Ленинграда. Мы вместе играли, ходили купаться на озеро, смотрели кино. Для меня встречи с ними всегда были какими-то особыми.

После окончания седьмого класса я познакомилась с девушкой из Ленинграда. Она тоже приезжала к своим родным на лето. Ольга пригласила к себе в гости, и через полгода я приехала к ней. Помню, как вышла из метро и увидела красивое здание Технологического института. В тот самый момент во мне вспыхнуло желание поступить и учиться только здесь. Я ничего не знала об истории заведения, о специальностях, которые в нём преподают, да мне это было и не важно.

Я стала активно готовиться к поступлению в выбранный институт. Через два года, к собственной радости, очень легко поступила. В институте познакомилась со своим будущим мужем и позже уехала с ним в город Череповец, где проработала по профессии около года».

Желания, возникающие у человека в подсознании, заставляют его действовать неосмысленно. Он изо всех сил стремится к тому, чтобы их удовлетворить, и уверен, что для него это жизненно важно.

Разница между желаниями, рожденными подсознанием, и сознательными желаниями принципиальна. Сознательные желания основаны на осмыслении, логике, разумном взгляде на ситуацию и ведут к реализации человеком своей уникальности, к достижению поставленных целей. Тогда как идущие из подсознания желания рождены прошлыми жизненными ситуациями и чаще всего отнимают у него драгоценное время, поскольку заставляют как бы заново переживать то, что уже было прожито. Как сказано в ритмомере «Освоение подсознания», такие желания не дают никаких плодов, приводят к старению, угасанию и разочарованиям.

Вероника: «Я всегда очень хотела вернуться в Ленинград, но в то время нужно было обязательно отработать 3 года после диплома, и к тому же нам, как молодым специалистам, почти сразу дали квартиру. Желание жить в Ленинграде осталось глубоко внутри. Будучи беременной вторым ребёнком, я поехала в гости к сокурсникам и раньше срока родила дочь в Петербурге.

К своему желанию жить в Петербурге вернулась спустя много лет, когда дети уже выросли. Я переехала туда и быстро нашла работу. Сейчас очень часто гуляю по старинному центру города, и каждый раз чувство радости и наслаждения переполняет меня».

Большинство людей не в состоянии справиться со своим подсознанием. Поэтому нужно заранее стараться понять, откуда возникло очередное желание, и воплощать его только после полного осмысления. Иначе жизнь несёт человека, как листочек или пылинку, и совершенно не считается с ним.

Вероника: «Уже много позже я нашла ответ на вопрос, чем же так притягивает меня этот город. Однажды я встретила родственника по папиной линии (он собирает генеалогическое древо нашего рода). Именно он и рассказал, что в нашем роду есть предок, который жил в Петербурге девятнадцатого века. В своё время он стал почётным гражданином за усердную работу в Императорской канцелярии. Я поняла, что информация, заложенная в моих генах, и заставляла меня рваться в этот город, но было это совершенно неосознанно».

Большинство людей вынуждено проживать те события, которые планировали для себя, но не прожили их предки. Вся информация от предыдущих поколений закладывается в генетику человека и исподволь влияет на него, формируя самые разные противоречивые желания.

Поток пациентов к психологам и психиатрам, к сожалению, не становится меньше, так как у людей подсознание переполнено огромным количеством нереализованных желаний их многочисленных предков. Эта информация требует к себе внимания, и человеку сложно сопротивляться, он вынужден выполнять то, что диктует ему подсознание или память.

Очищение «залежей» памяти освобождает её от груза неосознанного и даёт свободу проявления в данной конкретной жизни, в которой есть свой собственный план, заложенный человеком.

С помощью ритмомеры происходит чистка памяти, она улучшается и активизируется, в результате чего человек не только возвращает своё потерянное время, но даже молодеет. Человек получает радость от того, что начинает жить собственной жизнью!




К другим статьям