Как не опустить руки, когда предыдущий бизнес развалился? Какое новое направление выбрать? Будет ли оно перспективным? С чего начать? С этими вопросами, наверное, сталкивается любой, кто однажды потерпел крах и стоит в раздумье, что делать дальше. Сегодня мы расскажем о Дмитрии, который нашёл свой способ решения данной проблемы.

С чего начать, если предыдущий бизнес развалился?

Как не опустить руки, когда предыдущий бизнес развалился? Какое новое направление выбрать? Будет ли оно перспективным? С чего начать? С этими вопросами, наверное, сталкивается любой, кто однажды потерпел крах и стоит в раздумье, что делать дальше. Сегодня мы расскажем о Дмитрии, который нашёл свой способ решения данной проблемы.

– Бизнес, который я открыл несколько лет тому назад, стал убыточным. Я пытался его по-разному «реанимировать», но попытки были безуспешные, долги росли как снежный ком, – делится Дмитрий Бойков. – Помню, однажды приятель Алексей, увидев, как я сижу, схватившись за голову, посоветовал обратиться за помощью к ритмологу. Я тогда только отмахнулся от него, мол, мне в данной ситуации только ритмологов не хватало. Но, моя авантюрная натура схватилась за эту идею.

Взяв у приятеля телефон ритмолога и заняв у него денег, Дмитрий записался на консультацию к Олегу Владимировичу Дрешпак.

Его встретил солидный мужчина. Он спокойно выслушал короткий рассказ клиента о неудачном бизнесе и желании открыть новое дело. Время от времени он задавал Дмитрию уточняющие вопросы, над ответами которых приходилось задумываться, вспоминать какие-то жизненные ситуации.

– Я впервые в жизни начал понимать, что всё как-то связано между собой. Казалось бы, незначительные на первый взгляд моменты повлияли на то, что я оказался в плачевном состоянии. Это для меня стало настоящим открытием, – вспоминает Дмитрий. – Олег Владимирович сразу предупредил, что предстоит серьёзная ритморабота, в том числе с моей стороны.

Дмитрий выполнял все рекомендации, которые предложил ритмолог.

– Нужно было что-то читать в строгой последовательности. Я многое из того, что нужно делать, не понимал. Но, самое интересное, что моё состояние начинало кардинально меняться. Я стал лучше себя чувствовать, ощутил прилив сил, какой-то внутренний подъём, мысли стали более ясные что ли. Определённо, мне это понравилось. Самое главное, что после выполнения рекомендаций, пришло чёткое понимание того, каким делом мне стоит заняться, – говорит он.

На второй консультации Дмитрий с Олегом Владимировичем уже работали над тем, как выстроить этот бизнес.

– Я так и не понял, как работает ритмология. Но то, что она РАБОТАЕТ, я увидел на собственном опыте. Это просто фантастика! – не скрывает своего восторга наш герой. – После того, как с помощью ритмолога стал выстраивать новый бизнес, буквально за короткое время у меня появилось помещение, набрал сотрудников, заключил контракты. И новый бизнес быстро стал приносить прибыль. Сейчас расширяю своё дело и пробую освоить новое направление.

Теперь Дмитрий перед любым начинанием берёт ритмоконсультацию. Он уверен, что для него это самый лучший способ для быстрой реализации желаемого…

Как говорит ритмолог Олег Дрешпак, ритмометод – практический, в этом он убедился на собственном опыте и доказывает в работе с каждым клиентом:

– С ритмометодом знаком с ритмометодом с 2000 г. Чем больше я с ним знакомился, тем яснее понимал и осознавал многие аспекты своей жизни. И потом пришло понимание, что весь метод практический, можно многое изменить и откорректировать, и я начал этим активно пользоваться, а позже начал помогать другим.

По его мнению, ритмометод позволяет подобрать необходимый для конкретного случая инструментарий для каждого человека:

– Ко мне обращаются с самыми разными вопросами: бизнес, деньги, семья, здоровье, отношения, любовь, долги, суды, поиск цели..... и многое-многое другое. Часто приходится работать, когда клиенты находятся в очень сложных ситуациях, требующих быстрого решения. И каждый получает ту помощь, которая подойдёт именно ему. Это и есть основное преимущество ритмометода!

К другим статьям