Каждый, кто создаёт бизнес с нуля мечтает о том, чтобы он был прибыльный и быстро окупился. Тот, кто посмелее хочет, чтобы дело его жизни завоевало на рынке серьёзную нишу. Кому-то везёт, и его мечты легко воплощаются в жизнь, а кому-то приходится годами топтаться на одном месте и еле-еле сводить концы с концами. Не все знают, что есть специальные методики, которые позволяют быстро осуществить желаемое. Сегодня рассказ об одной из них.

Секрет создания успешного бизнеса

Каждый, кто создаёт бизнес с нуля мечтает о том, чтобы он был прибыльный и быстро окупился. Тот, кто посмелее хочет, чтобы дело его жизни завоевало на рынке серьёзную нишу. Кому-то везёт, и его мечты легко воплощаются в жизнь, а кому-то приходится годами топтаться на одном месте и еле-еле сводить концы с концами. Не все знают, что есть специальные методики, которые позволяют быстро осуществить желаемое. Сегодня рассказ об одной из них.

– У меня было довольно-таки амбициозное желание: создать международный бизнес брендовой одежды, – рассказывает о своём сокровенном Екатерина Морозова. – После безуспешных самостоятельных попыток по осуществлению своей мечты, я приняла решение обратиться к ритмологу.

В качестве ритмолога была выбрана Татьяна Булгакова. Во время диагностики «всплыли» все проблемы, которые в последнее время беспокоили Екатерину: отсутствие продаж, плохие отношения с сотрудниками и мужем, неуважение себя и других, постоянный стресс, и самое главное, отсутствие веры в себя и в данный проект.

– Мы много беседовали с ритмологом. Казалось, Татьяна Любомировна задавала простые вопросы, но их осмысление помогало мне выстроить всю цепочку своих проблем. Я наконец-то поняла, что мне мешает жить полноценной жизнью и добиться успеха, – делится наша героиня.

А после принятия ритмомеры, которая ей была рекомендована, Екатерине пришло осознание:

– Я поняла, что долгие годы пряталась за спины других, ища в них поддержку. Это происходило в течение всей жизни – списывала в школе, замуж вышла по расчёту, в надежде, что муж обеспечит шикарную жизнь. А в бизнесе всё делала с оглядкой на профессионализм и мнение других дизайнеров. После принятия ритмомеры осознала, что нужно найти свою уникальность, нужно самореализоваться и решила работать над этим. Наконец-то жизнь моя наполнилась смыслом и счастьем! После консультации у меня словно крылья выросли, появилась глубокая уверенность в будущем, что моему проекту быть.

И с этого момента начался новый отсчёт в бизнесе Екатерины. Проект переродился – открылись точки в крупнейших магазинах Нью-Йорка, Лондона, Флоренции, Марбельи, Москвы. О Екатерине, как об успешной бизнес-вумен, были опубликованы порядка 20 статей в ведущих журналах России. У неё наладились отношения с мужем. А главное, что большие изменения произошли в ней самой – на смену неуверенности пришли спокойствие и умение решать все вопросы самостоятельно, без напряжения.

Как поясняет Татьяна Булгакова, обретение человеком уверенности в собственных силах и способность легко решать свои задачи, повышение интереса к жизни – всё это результат ритмокоррекции. С помощью метода 7Р0 можно найти главную причину проблемы и работать с ней. Основная работа проводится за счёт введения времени в собственную жизнь. А это значит, что отныне все события не случайны. Так как время, введённое в любое событие, позволяет им управлять: расширять его или, наоборот, сокращать, убирать за ненадобностью. Например, работа со временем для здоровья увеличивает жизненные силы, для решения проблемы – создаёт условия для благополучного исхода в независимости от её сложности и т.д.

По словам Татьяны Любомировны, удивительное свойство ритмометода в том, что одновременно с решением поставленной клиентом задачи, распутывается какая-то проблема, которая давно волнует его. А он сам обращает на это внимание только во время ритмокоррекции и, возможно, впервые говорит об этом вслух. Во время этой работы многие начинают понимать, откуда берёт свое начало проблема, как она «растёт», как она начинает распространять свои «щупальца» на разные сферы жизни и т.д.

Ритмолог сравнивает применение ритмокоррекции с рекой, которую освободили от валунов на пути, мешающие течь свободно по руслу:

– Когда во время диагностики человек «выходит» на главную причину своей проблемы, можно сказать, проделана самая основная работа. Далее ритмолог в зависимости от конкретной ситуации проводит индивидуальную ритмокоррекцию. А результат – он всегда обеспечен. У кого-то он получается сразу, а для кого-то требуется время, в исключительных случаях, и дополнительная работа. Всё зависит от подготовленности клиента. Если параллельно с работой ритмолога он ещё будет самостоятельно вводить в себя время, выполняя все рекомендации, результат будет значительно быстрее, чем в том варианте, если клиент будет просто сидеть, сложа руки.

 

К другим статьям