У каждого из нас есть имя. Мы получаем его от родителей с самого рождения и не всегда задумываемся, что имя играет огромную роль в нашей жизни. Оно заставляет нас учиться, овладевать теми или иными знаниями, выстраивает для нас связи с людьми и направляет наше внимание на какие-либо темы. Имя обитает в информации и выстраивает всю нашу информационную жизнь. 

Мария – Антон. О чём подсказывают нам имена голубой струны.

Сегодня мы поговорим об именах Мария и Антон, закреплённых на голубой струне живых слов, называемой струной Полноценной жизни. Голубая струна – это струна, на которой живут все языки человечества и все наши слова. Именно она отвечает за нашу способность выражать свои мысли, а также за нашу речь. Ну, а кроме этого, данная струна регулирует весь предметный мир и определяет, насколько гармонично мы будем с ним взаимодействовать.

Имена Мария и Антон подсказывают о том, что голубая струна активна и нам необходимо обратить внимание на все области жизни, которые она регулирует. Если данные имена звучат вокруг нас одномоментно – с вашей голубой струной всё в порядке. В том же случае, если одно из них встречается гораздо чаще, чем другое – необходима коррекция, так как струна готова либо порваться, либо провиснуть.

Порванная голубая струна означает, что у нас будет наблюдаться нехватка предметов, а кроме этого мы с трудом будем выражать свои мысли, так как нам не хватит на это слов. В данном случае Антонов в вашем окружении будет гораздо больше, чем Марий. Если же женское имя струны встречается чаще – наша голубая струна находится в провисшем состоянии, а значит, у нас будет слишком много слов, мы будем чересчур говорливы и болтливы, но при этом, по существу ничего не скажем.

Аналогично и с предметами. Если вокруг нас появилось слишком много Антонов – будьте внимательны, вам может не хватить в жизни каких-то предметов, причём любых – от бытовых и до средств передвижения. Чрезмерное же количество Марий, напротив, подскажет о том, что предметов слишком много и нам пора делать чистку, освобождая свою жизнь от всего ненужного и ветхого. Дело в том, что при провисании голубой струны хоть предметов и много, но все они либо нам не нужны, либо бесполезны, либо поломаны, а того, что нам реально необходимо, у нас нет.

По статистике, имя Мария является самым распространённым именем в мире и связывается, прежде всего с Девой Марией, которая является символом чистоты, милосердия, доброты и благословения небес, что кстати, очень созвучно с его «голубым» цветом.

Ну, а одними из самых ярких представителей имени Антон можно назвать, например, Антона Павловича Чехова, чьё мастерство владения словом признано и почитаемо во всем мире, и Антонио Вивальди, чью музыку можно смело назвать «музыкой небес».

Подробнее познакомиться с данной темой можно по книгам ритмологии Евдокии Лучезарновой, таким как «Ритмология для каждого», «Прочти себя», «От лица до лика» и другим.
К другим новостям