Каждая женщина мечтает выйти замуж за мужчину, который подобно надежной стене защитит её от всех жизненных бурь и невзгод, от всей жестокости и проблем этого мира. Мы хотим чувствовать себя уверенно и спокойно, переложив все заботы о материальной стороне жизни на крепкие мужские плечи. Ведь именно тогда мы ощущаем, что о нас заботятся, нас любят, мы можем расслабиться и, наконец-то, почувствовать себя настоящей женщиной!

Мужчина моей мечты

И я не являюсь исключением из этого правила и в течение многих лет ищу именно такого мужчину – серьёзного, ответственного, надёжного и, конечно же, материально и финансово обеспеченного, твёрдо стоящего на собственных ногах и самостоятельно зарабатывающего деньги. И некоторое время назад мне повезло! После длительных поисков, примерок, проб и ошибок, я нашла мужчину, который, как мне казалось, удовлетворял всем моим требованиям.

Он был невероятно хорош собой, обаятелен, обходителен, воспитан и производил ощущение настоящего мужчины – Мужчины с большой буквы. Мне было очень приятно принимать от него знаки внимания – он дарил цветы, делал комплименты, водил меня в дорогие рестораны, купил мне абонемент в очень престижный спортклуб и, в целом, очень красиво ухаживал за мной. И при этом, он был свободен от брачных уз, ездил на шикарном автомобиле и жил в прекрасной квартире. В общем, я была, как говорится, на седьмом небе от счастья и очень хотела не только сохранить эту связь, но и перевести её на уровень семейных отношений. Именно с этой просьбой я и обратилась к ритмологу.

Прежде всего, мне предложили создать «Подушку безопасности» по определённой ритмологической методике, которая подобно оберегу защитит меня от всех проблем и создаст для меня знаки, по которым мы сможем отследить развёртку будущих событий. Кроме этого, мы также работали с главой «Исполнение желаний» из книги Евдокии Лучезарновой «Апофеоз или обретение лучезарности».

К моему счастью, созданная нами «подушка безопасности» сработала на все 100%! Буквально в течение недели я с огромным удивлением узнала, что мой «принц» уже трижды был женат, и при этом имеет еще четырёх детей от бывших жен! Квартира у него съёмная, а все финансовые средства, которые он зарабатывает, отдаются на содержание детей. И это еще не всё – мой «герой» оказался в долгах как в шелках, а я его привлекла вовсе не как женщина, которая может составить его счастье, а как финансовый источник!

Я была, с одной стороны, в шоке от всего узнанного, а с другой - была просто счастлива, что, благодаря вовремя сделанной «подушке безопасности», всё это вскрылось до свадьбы! Я сразу же разорвала эти отношения, и очень благодарна ритмологу и Ритмометоду за возможность своевременной коррекции ситуации, что помогло мне избежать огромных материальных проблем, душевной боли и жизненных разочарований!
К другим новостям