Ритмологически, октябрь – это месяц оранжевого цвета. И этот цвет, действительно, считается цветом счастливых семей. Если вы хотите семейной гармонии, счастья, ритмологи советуют читать оранжевую струну.

Октябрь – месяц творчества и материализации

Издавна октябрь считался самым лучшим месяцем для проведения свадеб. По народным приметам, свадьба в октябре сулит богатства, этот брак бывает крепким и надёжным.

Мы решили найти объяснение этой народной мудрости в ритмологии и вот что у нас получилось. Ритмологически, октябрь – это месяц оранжевого цвета. И этот цвет, действительно, считается цветом счастливых семей. Если вы хотите семейной гармонии, счастья, ритмологи советуют читать оранжевую струну (текст этой струны опубликован в книге Евдокии Лучезарновой «Соприульотк»).

На оранжевой струне находятся имена Людмила и Юрий. Если рядом появились Людмилы, вам легко будет понять причины происходящего, начать  любое  новое дело, зачать ребёнка и т.д. А Юры появляются тогда, когда вы будете завершать какое-то дело, они демонстрируют следствия происходящего.

Ритмологи говорят, что в присутствии людей с этими именами, всё происходящее всегда воплотится в жизнь. Ведь оранжевый цвет  считается  цветом материализации. Поэтому, нужно быть внимательным ко всем разговорам, в каких вы участвуете в октябре. Нужно помнить, что слово материально и сказанное в текущем месяце обязательно станет реальностью.

Кроме того, октябрь – самое лучшее время  для того, чтобы раскрыть свои творческие способности. Не зря оранжевый считается ещё и цветом творчества.

В этот период вы будете достаточно активны в своих проявлениях не будете нуждаться в чьей-либо помощи.


К другим новостям