С 23 сентября по 23 октября Солнце находится в зодиакальном знаке Весы.  Что же ожидает представителей различных зодиакальных знаков в этот период?

Ритмологический астропрогноз на 23.09 - 23.10

С 23 сентября по 23 октября Солнце находится в зодиакальном знаке Весы.  Что же ожидает представителей различных зодиакальных знаков в этот период?

Смелых Овнов ожидает период, благоприятный для устройства своей личной жизни. Вы сможете обрести гармонию в уже существующих отношениях или же, при их отсутствии, наконец-то встретить идеального спутника жизни. Ну, а поможет вам в этом ритмомера «Энергетическое совмещение. Энергосгусток».

Великодушные Тельцы этот месяц посвятят добровольному служению окружающим людям. Вы самоотверженно будете оказывать помощь всем, кто в этом нуждается, а также вам придётся очень много работать. Постарайтесь, чтобы этот стремительный порыв был не в ущерб вашему здоровью – не забывайте о книге «Матрица здоровья».

Общительные Близнецы с удовольствием проведут этот месяц в тесном взаимодействии со своими любимыми. Вас ждёт не только внутренняя гармония и счастье взаимной любви, но и период, благоприятный для творчества. А для того, чтобы не потерять голову от этого головокружительного состояния, проработайте заранее ритмомеру «Любовь. Наслаждение».

Трогательные Раки могут внезапно почувствовать желание съездить на родину и пообщаться со своими родственниками и родителями. Это благоприятный период для укрепления своих корней и накопления энергии для будущей активной деятельности. А чтобы старые проблемы не отягощали ваших отношений с близкими людьми, проделайте ритмомеру «Растворение обиды. Жизнерадостность».

Гордые Львы в этом месяце станут намного демократичнее, и с удовольствием будут общаться с большим количеством людей. Вас ожидают новые знакомства, связи, возможности, небольшие поездки и интересные проекты. И для того, чтобы общение было полезным и информативным, вам в помощь – ритмомера «Информообмен. Информосгусток».

Умные Девы всю мощь своего аналитического мышления направят на решение финансовых вопросов. Вас ожидает улучшение материального состояния и выгодные сделки. А ритмомера «Деньги. Эквивалент» поможет вам разобраться в законах денежного обращения.

Эстетичные Весы этот период посвятят изучению своей собственной личности. Вам предстоит встреча с самим собой, которая подарит вам осознание своего места в жизни, а также понимание своих сильных и слабых сторон. Книга «Случайностей нет» поможет вам разобраться во многих интересующих вас вопросах и даст необходимые подсказки.

Мистические Скорпионы, наконец-то, почувствуют себя в своей стихии и с упоением окунутся в познание тайн и загадок окружающего нас мира. У вас, наконец-то появится свободное время для изучения законов мироздания, и Вселенная щедро распахнет для вас все свои звёздные двери. Настроиться на нужную волну вам поможет ритмомера «Звёздные подсказки. Звёздность».

Динамичные Стрельцы с огромным рвением начнут изменять свою жизнь. У вас появится огромное желание переделать всё – от перестановки мебели в доме, до смены работы, партнёра и места жительства. И чтобы свежий ветер перемен не превратился в шторм, уверенно управляйте кораблём своей жизни вместе с книгой «Сам творю».

Целеустремлённые Козероги посвятят этот месяц своему любимому делу – активному достижению поставленных целей. Вас ожидает период профессионального и творческого роста, а также восхождение к вершинам своей жизни и карьеры. Никто и ничто не помешает вашему динамичному продвижению, если вы вовремя примите ритмомеру «Преодоление предательства. Личность».

Склонных к авантюрам Водолеев в этом месяце поманят дальние страны и далёкие берега. Вас ожидают экзотические острова и древние культуры,  непроходимые леса, огромные пустыни, океанские просторы и современные города. И, кстати, чтобы ваши путешествия проходили не только наяву, но и продолжались во сне, проработайте ритмомеру «Сон. Мудрые подсказки».

Чувствительные Рыбы в этом периоде смогут познать множество загадок окружающего мира, в том числе  основную тайну планеты – взаимодействие двух цивилизаций – мужчин и женщин. А самым главным проводником в этом удивительном мире для вас станет книга «Любовь и секс».

Не относитесь к этому прогнозу слишком серьёзно, и помните, что подключиться к любому зодиакальному знаку можно при помощи ритмомеры «Знаки Зодиака». И если, например, вы рождены под знаком Тельца, но хотите отправиться в дальнее путешествие – переходите под знак Водолея и с удовольствием отправляйтесь в путь!


К другим новостям