Знакомо ли вам чувство, что вы какой-то «не такой» - у вас ничего не получается в жизни и всё, чем бы вы ни занялись, никогда не выходит? Я с такими мыслями практически не расставался. Не поверите, я даже в специальном календаре поинтересовался, не родился ли я в понедельник? Почему у всех вокруг всё в порядке: и семья счастливая, и дети умницы, и жена красавица, и бизнес процветает, и путешествуют, и жизни радуются, а я как-то мимо всего этого пролетаю?

Зависть - быть или не быть?

И не сказать, что что-то делаю не правильно – стараюсь быть порядочным и честным, активным, трудолюбивым, самостоятельным, ответственным, стремлюсь к самореализации и хочу счастливой жизни, но, всё время как-то не везёт. Все бизнес проекты, в которых я участвовал, были неудачными и не принесли желаемого результата, я менял одну работу за другой и в итоге моё финансовое состояние оставляло желать лучшего. Ну, и в добавление ко всему, личная жизнь тоже была очень далека от идеала – я неоднократно пытался построить отношения, но все они в итоге распались.

Устав от непрерывного внутреннего напряжения и бесконечной погони за ускользающей из моих рук синей птицы счастья, я обратился к профессиональному ритмологу за помощью. Проанализировав ситуацию, ритмолог, к моему огромному удивлению, сказал, что всё дело в зависти. Это было полной неожиданностью! Я и зависть – понятия несовместимые! Я всегда считал себя хорошим человеком, а зависть – это что-то такое злое и неприятное, что я никогда с собой не ассоциировал. И как оказалось, зря…

Справившись с первым недоумением и возмущением, я постарался заглянуть поглубже внутрь себя и быть честным – и знаете, я внезапно осознал, что действительно завидовал! Причём, завидовал всегда и всем, практически не фиксируя это: соседу – из-за того, что у него машина лучше, другу – из-за счастливой любви, а бывшему компаньону – из-за прибыльного бизнеса, который ему удалось создать после расставания со мной. В общем, это был настоящий удар! Мне никогда раньше не было так стыдно!

Проработав с ритмологом предложенную им ритмомеру «Вычленение зависти. Разумность», я даже не ожидал, что результат будет столь очевиден! Дело в том, что чувство зависти блокирует нашу энергию, не позволяя ей свободно протекать. А энергия, в свою очередь, регулирует множество областей нашей жизни, среди которых: здоровье, любовь, жизненная активность, финансовое состояние и многое другое. Убрав зависть из своего разума, а значит, и избавившись от энергоблока, я позволил потоку энергии свободно войти в мою жизнь. А вместе с ним пришли и любовь, и радость, и новые финансовые возможности, и много-много счастья!

Я пообещал себе, что больше никогда не допущу зависть в свою жизнь, ну, а если это всё-таки случится, я уверен, что всегда смогу справиться с ней при помощи ритмомеры «Вычленение зависти. Разумность»!

К другим новостям