Если любому человеку задать вопрос о том, что ему необходимо для того, чтобы ощущать себя комфортно, жить счастливо и быть довольным всем, что у тебя есть, то большинство из нас ответит, что нужны любовь и счастье в семье, здоровье и финансовое благополучие.

Жить разумно – легко и интересно!

В ритмологии все эти базовые потребности каждого человека в шутку называются «тремя китами», на которых, по аналогии с древней легендой, покоится наша жизнь. Ну, а «благополучие» всех «китов» зависит от энергии.

Энергия имеет способность циркулировать, «омывая» и насыщая определённые сферы нашей жизни, за счет чего они, собственно, и существуют. На каждой из сфер обитает энергия определённой плотности и уровня вибраций. Мы взаимодействуем с этими энергопотоками через определённые энергетические центры нашего тела, называемые чакрамами. И от того, насколько развит наш личный энергокаркас зависит не только состояние нашего тела, но и то, как будет развиваться события в той или иной области нашей жизни.

Энергия развивается и существует по так называемым кармическим законам. Человек рождается с определёнными наработками и вынужден проживать жизнь, которая ему уготована, практически не в силах ничего в ней изменить.Однако, в ритмологии есть уникальная методика, называемая «Кармостойкое полотно» и опубликованная в книге «Всё об энергии», которая позволяет управлять своим энергетическим состоянием и корректировать его.

Некоторое время назад ко мне обратилась моя подруга Надежда с просьбой помочь ей решить её жизненные проблемы. А они, надо сказать, навалились на неё со всех сторон: бизнес рушится, муж всё чаще говорит о разводе, у неё самой начались панические атаки и как следствие – резкое ухудшение здоровья, она перестала спать, похудела и стала жаловаться на сердечные боли. И особенно остро она реагировала на то, что её маленький ребёнок, находясь в этой сложной семейной обстановке, стал нервным и даже начал заикаться. Выхода из этой ситуации Надежда не видела.

Прежде всего, я предложила Надежде поработать с Камостойким полотном на даты рождения её и мужа, а также на дату бракосочетания. И каково же было наше изумление, когда мы увидели, что во всех этих датах отсутствовали цифры, отвечающие за «любовь», «деньги» и «деловую и телесную активность»! Это означало, что в данных областях жизни у них будет ощущаться резка нехватка энергии, а значит и неизбежны проблемы.

Постепенно, шаг з шагом мы начали создавать кармостойкие полотна и выравнивать ситуацию. Первые результаты стали заметны сразу же после создания полотна на дату рождения моей подруги - её эмоциональное и физическое состояние улучшилось, она ощутила прилив сил, стала спокойнее и, наконец-то, начала нормально спать. После создания 2-го кармостойкого полотна – на дату бракосочетания, начались улучшения в бизнесе и потеплели отношения с мужем.

Ну, а в настоящий момент у них в семье всё наладилось, бизнес развивается, ребёнок перестал заикаться и стал спокойным, и самое главное – в скором времени Надежда с мужем станут родителями во второй раз!

К другим новостям