В течение многих лет я проживала в Сибири в небольшом городке Юрга Кемеровской области.  Однако, в последние годы, я поняла, что с этим городом меня больше ничего не связывает, мне в нем стало тесно. Захотелось переехать из этой глухой провинции в более развитый регион, практически Европу – в Калининград, и поменять суровый сибирский климат на мягкий приморский.

Моя сестра Татьяна и ее сын Алексей, живущие со мной в одном городе, поддержали мою идею и решили также переехать в Калининград. Мы начали готовиться к переезду. Оказалось, что это не так просто, возникло множество вопросов, и самый главный – как продать мою квартиру и квартиру сестры. В течение года, пока они висели в базе риелторских агентств, на них не было ни единого реального покупателя, хотя обе квартиры были хорошей планировки и расположены в одном из самых престижных районов города!

С этим вопросом я решила обратиться к личному ритмологу. После нескольких консультаций мы с Екатериной Ивановной вышли на тему страха. Оказалось, что в нашем роду эта проблема присутствовала, и она передалась нам с сестрой, что называется, по-наследству. А из ритмологии нам известно, что страх, в свою очередь, блокирует пространственные перемещения.

После проведения ритмомеры «Извлечение пользы из страха. Пустотность» начались резкие и очень радостные изменения. Появились покупатели, и мы удачно продали обе наши квартиры.  Затем купили жилье в Калининграде, сделали ремонт. Всё не за один день, конечно. Но у нас все получилось! Мы переехали в Калининград и здесь нам очень комфортно. Благодаря консультациям личного ритмолога наша жизнь изменилась и стала гораздо интереснее, насыщеннее и комфортнее!

Ритмолог: Мирошкина Екатерина

К другим отзывам