Я обратилась к ритмологу Марианне Рябыкиной после того, как поняла, что жить с мамой под одной крышей стало почти невыносимо. Дошло до того, что мы перестали разговаривать вообще. Думала даже переехать, но не было денег. Их, к слову, никогда не водилось, хотя работала в хорошей компании. Нужно было что-то решать с мамой. Обратилась за помощью к ритмологу, чтобы хоть как-то облегчить нашу тихую вражду.
На первой же консультации Марианна предложила мне обратиться к теме «обида». Для меня это стало неожиданностью, потому как я считала, что не держу на маму обид. Мы работали над ритмомерой несколько дней, и до меня действительно дошло, что так и есть! Всплыло детское воспоминание, как мне понравился мальчик в начальной школе, а мама мне строго наказала держаться от него подальше. Любовь 20-летней давности! Оказывается, это «сидело» в потаенном уголке памяти в виде комочка обиды. Много еще я своих обид вспомнила, плакала два вечера подряд. И, наконец, когда мы завершили работу над ритмомерой, почувствовала облегчение.
Уже во время работы над ритмомерой мама сделала первые шаги к примирению – испекла яблочный пирог. И мне больше не хотелось отгораживаться от мамы, хотелось обнять самого дорогого человечка на свете! В ответ на предложенный пирог я подарила маме цветы и парфюм (на него у меня неожиданно появились деньги!).
Потом я захотела сменить работу и опять обратилась к Марианне. Вместе мы проработали еще одну ритмомеру. Благодаря этому лично для меня проявилась нужная связь. Позвонила подруга и предложила должность в крупной нефтяной компании. Перспективы карьерного роста, другой уровень зарплаты, молодой коллектив. Благодарю Марианну Рябыкину! Выстраивайте свою жизнь. С ритмологом это возможно.

Ритмолог: Рябыкина Марианна

К другим отзывам