Ритмомеру «Растворение обиды. Жизнерадостность» я делала многократно.  Но, как оказалось, обид накопилось такое множество, что справиться самостоятельно с данной темой  не могла. Самые большие обиды были на близких людей – брата, мужа.  
В какой-то момент мое тело стало выходить из строя вплоть до госпитализации. Опустошенное сердце стало выбиваться из своего ритма, давая толчок к повышенному артериальному давлению, а многочисленные таблетки, прописываемые врачами, не обеспечивали должного результата. Я поняла, что трачу деньги и время впустую.
Наконец, дойдя до критической точки, я решила обратиться к личному ритмологу Стельманчук Елене Леонидовне и заказала ритмомеру «Жизнерадостность». После беседы с ритмологом, которая объяснила  природу обид и механизм их возникновения, знакомая ритмомера зазвучала по-новому. Многое становилось понятным. Жизненные ситуации, связанные с обидами и когда-то шокирующие меня, стали казаться незначительными и нелепыми. Стало жаль времени, потраченного впустую на ненужные эмоции и потрясения. Во мне появилась уверенность, что всё у меня получится.  
Из постоянного обвинения других в своих бедах, я вернулась к своей собственной жизни и начала наводить в ней порядок. Научилась быть самодостаточной. Очень радостно, что моё позитивное состояние передалось и сыну. Он стал оптимистичнее, жизнерадостнее. Но самое поразительное, что мой муж стал проявлять ко мне прежний интерес, и я, в свою очередь, постепенно оттаивала к нему.
Особая  благодарность личному ритмологу Стельманчук Елене Леонидовне за чудесное преображение и возвращение меня к жизни, а также за высокий профессионализм, чуткость и внимание.

Ритмолог: Стельманчук Елена

К другим отзывам