К ритмологу Лидии Решетовой я обратилась в отчаянии. Я красивая и вполне успешная в карьере женщина, но к 40 годам никогда не была замужем и не имела детей, о чём очень мечтала.
На беседе ритмолог задавала мне наводящие вопросы, и вдруг я отчётливо поняла, что фрагменты жизни моих родителей и моей как-то связаны и, возможно, определяют мою неустроенность. Ведь я никогда не видела, как живут нормальные семьи!
Когда началась война, моей бабушке было 18 лет, её любимый ушёл на войну и не вернулся. Долгие годы она не могла его забыть, поэтому замуж вышла только в 43 года. Всю жизнь она вспоминает своего первого возлюбленного, но жила с другим мужчиной. Это накладывало отпечаток на их семью и отношения.
Зато сама мама вышла замуж очень рано, боялась остаться старой девой. Она познакомилась с курсантом военного училища, но брак был недолгим и несчастливым. Я рано осталась без отца.
Я взяла около 5-ти консультаций, на которых Лидия научила, как применять ритмометод. Ещё я вынесла из наших встреч, что не нужно искать идеального принца, как в рассказах бабушки. Стала общаться с теми, кто рядом и давно добивается моего внимания. Замуж я пока не вышла, но у меня появился хороший друг. Это после того, как последние 7 лет я вообще провела в одиночестве.
Я верю в лучшее и благодарю Лидию за то, что помогла мне разобраться с прошлым и увидеть будущее.

Ритмолог: Решетова Лидия

К другим отзывам