Как добиться повышения на работе? Как приблизить это событие? Многие, кто работает по найму, рано или поздно задумываются об этом. Это и понятно, ведь, с одной стороны, это признание руководством твоих заслуг, а с другой стороны – повышение по карьерной лестнице и, соответственно, заработной платы. Но, как часто бывает, большинству служащих приходится годами, а то и десятилетиями прозябать на своём месте, ведь на освободившееся место начальника берут кого-то со стороны.

Повышение по карьерной лестнице? Легко!

Как добиться повышения на работе? Как приблизить это событие? Многие, кто работает по найму, рано или поздно задумываются об этом. Это и понятно, ведь, с одной стороны, это признание руководством твоих заслуг, а с другой стороны – повышение по карьерной лестнице и, соответственно, заработной платы. Но, как часто бывает, большинству служащих приходится годами, а то и десятилетиями прозябать на своём месте, ведь на освободившееся место начальника берут кого-то со стороны.

Предлагаем прочесть историю Марии Кулешовой, которой удалось очень легко осуществить в жизнь своё желание – стать начальником.

– Я работала на государственной службе в небольшом отделе рядовым служащим, ничего не менялось уже несколько лет. Очень хотелось перемен на работе, но о повышении можно было только мечтать. Все, кто хоть как-то сталкивался с нашей структурой, знают, что повышение возможно, только если это место будет вакантно. Ведь на госслужбе люди работают на одном месте практически до пенсии. Даже, если место освобождалось в связи с выходом человека на заслуженный отдых или его повышением, обычно в начальники руководство берёт кого-то своего или назначенного сверху, – поясняет Мария.

Для неё идея стать начальником вначале казалось утопией, но тут одна родственница предложила осуществить эту мечту с помощью Ритмометода 7Р0. В качестве ритмолога была выбрана Ляшева Светлана Владимировна, которая в своё время помогла самой родственнице в очень сложном вопросе.

– После консультации у ритмолога на работе стали происходить интересные вещи, – продолжает Мария. –  Наш отдел ждал проверку. Мы все очень тщательно готовились, все бумаги были приведены в полный порядок, но проверяющие так и не пришли. Зато через какое-то время  нашего начальника переводят в другой отдел, а меня назначают вместо него исполняющим обязанности. Через две недели начинается проверка. Проверяющие очень довольны нашим порядком в документах и пишут положительный акт об этом. Результат не заставил себя долго ждать – меня утвердили на должность руководителя отдела. Работа нравится, тем более я знаю все нюансы. Да и коллектив рад, что не прислали кого-то со стороны,  а руководить будет свой человек.

Свой случай Мария называет не иначе как чудо.

– Многие считают, что мне крупно повезло. Но я-то знаю, что мне помогла ритмометодика. Для меня, как она работает, так и осталось загадкой. Я даже в самых смелых своих мечтах не могла представить, что всё произойдёт вот таким образом. Главное, что всё получилось легко, без усилий, без нервотрёпки.  Потом я ещё несколько раз, когда нужно было решить очень серьёзные вопросы, обращалась к ритмологу, и каждый раз получала то, что хотела.

Светлана Ляшева считает, что получение клиентом желаемого – это обычный результат применения Ритмометода 7Р0.

– С помощью современной методики у человека появляется  возможность коррекции своей жизни, выправления аномальных зон, созданных им самим. Ритмометод – практический, его можно использовать в повседневной жизни, и эти результаты видны всем окружающим, – говорит она. – Люди обращаются ко мне с самыми разными вопросами: отношения внутри семьи, проблемы на работе, по здоровью и т.д. После консультаций я вижу, как у моих клиентов наилучшим образом начинает выстраиваться жизнь, открываются новые возможности и горизонты. И всё это становится возможным за счёт введения времени. Человек не только получает желаемое, но и улучшается его настроение, самочувствие. Он как будто попадает на нужную волну, появляется очень комфортное состояние, от того и проблемы решаются как будто сами с собой.

Ритмологи во время диагностики видят основную причину проблем клиента и подбирают индивидуально подходящий для него вариант дальнейшей работы. И нужно отметить, что помимо получения исполнения желаемого, у человека появляется возможность внутреннего развития, он начинает видеть причины возникновения своих проблем, учится убирать все помехи, он начинает жить полноценной жизнью, получать удовольствие от самой жизни, ценить то, что имеет и т.д.

Как долго продержится человек в таком состоянии зависит, конечно же, от самого человека.

– Для кого-то достаточно одной консультации, чтобы включились внутренние резервы человека, а кому-то могут потребоваться несколько, чтобы разобраться с его непростой ситуацией. Уже во время первой консультации ритмолог понимает истинную причину проблем клиента, и он направляет человека к тому, чтобы он это увидел и понял сам. Очень интересно наблюдать, когда во время обсуждения клиент вдруг понимает, откуда всё идёт. Обычно оно тянется из далёкого прошлого, и человек не всегда видит взаимосвязь своего актуального вопроса с тем, что произошло с ним когда-то очень давно. И тот момент, когда к человеку приходит понимание, и есть один из главных этапов консультации. Проведение индивидуальной ритмоработы помогает «довытащить» все корешки проблемы и полностью освободиться от них, – говорит Светлана Владимировна.



К другим статьям