С точки зрения ритмологии, каждое переливание крови является перекодировкой организма.

25 сентября 200 лет назад впервые провели операцию по переливанию крови

25 сентября 1818 г. английский врач Джеймс Бланделл провёл первую в мире операцию по переливанию крови от человека к человеку.

Британский акушер осуществил первое удачное переливание человеческой крови пациентке с послеродовым кровотечением. Используя в качестве донора мужа пациентки, Бланделл взял у него почти 4 унции крови из руки и с помощью шприца перелил женщине.

В дальнейшем Бланделл разработал технологию забора крови и её переливания, а также изобрёл первые удобные инструменты и опубликовал результаты своей деятельности. С тех пор подобные операции начали практиковаться в медицине.

С точки зрения ритмологии, каждое переливание крови является перекодировкой организма. То есть из-за вливания чужой генной памяти может поменяться наша генная память. И это не случайно, ведь кровь является главным носителем информации о человеке. Ритмологи даже советуют вспомнить, что в жизни изменилось после проведения данной процедуры. Очень часто после переливания у человека может измениться вся его жизнь. Допустим, у него могут ярко проявиться какие-то новые черты в характере, которые до этого были слабо выражены.

Проанализировать истоки своих привычек и желаний, а также скорректировать их можно с помощью книги Евдокии Лучезарновой «Влияние национальности».


К другим новостям